• 29 ноября 2013, пятница
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1

Дискуссия "Кульбит Украины: Киев снова отказался выбирать между Евросоюзом или Россией?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
3824 дня назад
29 ноября 2013, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1

Украина совершила головокружительный разворот. Еще в начале ноября почти не было сомнений, что на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» Киев подпишет соглашение с ЕС об ассоциации и свободной торговле, что предполагает его окончательную переориентацию на Запад и уход от России. Но после встречи президента Януковича с Владимиром Путиным Украина, похоже, передумала. Значит ли это, что теперь она рассматривает вступление в Таможенный союз?

Что вообще означает выбор Украины для расстановки сил в европейской и мировой политике?

Какие экономические и политические последствия будет иметь решение Украины в пользу ЕС и в пользу России, и к чему приведет попытка уклониться от какого-либо решения?

Эти вопросы обсудят:

Алексей Миллер – доктор исторических наук, профессор Центральноевропейского университета, ведущий научный сотрудник ИНИОН РАН;

Дмитрий Ефременко – доктор политических наук, заместитель директора ИНИОН РАН.

Ведущий – председатель президиума СВОП Федор Лукьянов.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше