Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Эта лекция состоит из двух частей: - Координатор проекта "Фудшеринг" Анна Успенская расскажет, как борются с потерями продовольствия в разных странах мира, об истории фудшеринга и о деятельности его активистов в Москве. - Бывает, что продукты нужно “спасти”, срочно приготовив из них достойные и самодостаточные блюда. Рецептами спасения поделится ведущая блога КуЛЕНАрия Елена Грищенко.
В преддверии новогодней суеты Гринпис и Культурный центр ЗИЛ предлагают отказаться от привычного бума предпраздничного потребления и рассмотреть альтернативы приобретению очевидно лишних вещей. 24 ноября Гринпис приглашает вас в пространство КЦ ЗИЛ на ежегодную Антиярмарку. На протяжении всего мероприятия будет работать фримаркет — это возможность для вас освободить дом от ненужных вещей и, наоборот, бесплатно обрести нужные вам вещи. Ведущие лекций расскажут, как не выбрасывать еду, как вообще сократить свои отходы до минимума и как сделать гардероб экологичным. А на мастер-классах вы сможете самостоятельно сделать уникальные и нужные вещи, вместо того, чтобы поддерживать индустрию перепотребления. Мы ждем вас!
Я хочу получать новости от Гринпис, для чего предоставляю Greenpeace России свои персональные данные и подтверждаю свое согласие на их обработку.