• 8 декабря, суббота
  • Москва, ул. Восточная 4, стр. 1

Фильм Александра Бродского «Без названия». Фестиваль «Музыка Пространство Архитектура»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
8 дней назад
8 декабря c 20:00 до 21:30
Москва
ул. Восточная 4, стр. 1

Ранней весной исторического 1993 года, двое друзей-архитекторов, Александр Бродский и Илья Уткин, отправляются в автомобильное путешествие по улицам Москвы под звуки классической музыки. На закрытии фестиваля будет показан фильм 1993 года Александра Бродского — архитектора и художника, одного из основоположников направления "бумажная архитектура".

Фестиваль “Музыка Пространство Архитектура” посвящен осмыслению связей между двумя семантическими системами — архитектурой и музыкой. Проводить эти связи можно на разных основаниях. Архитектурная акустика, обеспечивающая возможность восприятия звука в пространстве; время в музыке и пространство в архитектуре; подчиненность числу, задающему пропорции и ритм, а иногда его избегание. Также это обращение к чувственному опыту слушателя и зрителя/наблюдателя/обитателя, вступающего в индивидуальный диалог с пространством и звуком, где неслышимость архитектуры и невидимость музыки возмещаются возможностью их синестетического переживания.

Фестиваль объединит программу лекций, перформансы, звуковую инсталляцию, кинопоказы и конференцию, в попытке обозначить и представить разные области взаимодействия музыки и архитектуры, звука и пространства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше