• 2 октября, вторник
  • Москва, ул.Восточная, д.4, к.1

JINX 103. Спектакль современного танца

Культурный Центр ЗИЛ
Через 13 дней
2 октября c 20:00 до 21:00
Москва
ул.Восточная, д.4, к.1

Динамичный дуэт двух танцовщиков, которые смешивают современный танец с телесной перкуссией, исследуют повседневность ритмами и аутентичными ритуалами.

JINX 103 родился из встречи двух танцовщиков, связанных венгерским происхождением, одного – рожденного в Австралии, второго – в СССР. Они объединяются в общем танце, даже несмотря на то, что они учились танцевать на разных сторонах земного шара. С помощью общего словаря яркой телесной перкуссии, где даже самые основные ритмы чрезвычайно сложны, хлопками, щелчками и ударами ног они создают захватывающее дух зрелище.

                                               

Почему JINX 103? Во многих языках есть слово, которое нужно быстро сказать, чтобы не навлечь на себя неудачу, если два человека случайно произносят одно слово одновременно. Французы говорят в такие моменты «CHIPS», в английском это «JINX», а у венгров – «103».

 

После спектакля состоится разговор с хореографом Иосифом Трефели (József Trefeli).

 

Концепция, хореография: József Trefeli, Gábor Varga

Исполнители: József Trefeli, Gábor Varga

Музыка: Frédérique Jarabo

 

József Trefeli – венгерский хореограф родом из Австралии. Окончил факультет изящных искусств и музыки Мельбурнского университета. На основе современного и классического танца, музыкального театра, пения, чечетки и традиционного венгерского танца он создаёт свои работы, которые высоко оцениваются критиками и зрителями по всему миру.

 

Gábor Varga – танцовщик из Венгрии. Окончил международную школу танцевальных и музыкальных искусств в Будапеште, школу современного танца P.A.R.T.S. в Брюсселе.

 

При поддержке ПроГельвеция Москва.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше