• 23 июля 2018, понедельник
  • Москва, Ул.Восточная, д.4, к.1

Contagious Flux: Концерт в рамках проекта «Материя ужаса»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
399 дней назад
23 июля 2018 c 19:30 до 21:30
Москва
Ул.Восточная, д.4, к.1

«Материя ужаса» — платформа для исследования звука, его феноменальных, психофизиологических и социальных эффектов.

Кураторы ставят акцент на проблематике сбоя, ошибки и случайности в предметном горизонте звуковых экспериментов. Важным аспектом авторы считают работу психоакустических явлений в пространстве воплощения звука и его сложную материальность. Тематически мероприятие касается вопросов звукового оружия, звукового протеста, аномалий слуха, акустического загрязнения, предельных проявлений queer-перформативности аудиального.

 

Лайнап:

Леонид Именных

Никита Олейник

Никита Василенко

Алексей Наджаров + Александр Сереченко

+ Neural Networks

 

 

1. Композитор и медиа-художник Леонид Именных сыграет хоррор-эмбиент сет в роли своего сценического образа — хип-хоп продюсера σκύμηννο.

2. Никита Василенко — саунд-артист, исследователь медиа, куратор. Автор проекта bankistan, в работе над которым он преимущественно ориентируется на импровизационное конструирование оригинального звучания с использованием различных техник звукоизвлечения и сбора материала. Сотрудничает с видеохудожниками, театральными артистами, теоретиками. Области интересов: современные теории медиа, визуальная культура, биотехнология, философия техники.

3. Никита Олейник совмещает в своей деятельности интерес к электронной музыке, в частности — к работе с модульными синтезаторными системами, и к эзотерическим и шаманическим практикам. Результаты своих музыкальных экспериментов Олейник характеризует как «Звуковую Алхимию».

4. Алексей Наджаров и Александр Сереченко выступят со свободной импровизацией, основанной на редуцированной электронике. Лайв станет логическим продолжением проекта «Бе Бе Черная Овца», представленного на выставке «Материя ужаса». В ходе проекта несколько нейросетей обучаются на материале импровизаций музыкантов. Авторы используют специальный интерфейс взаимодействия, создающий равные условия и возможности звукоизвлечения как для человека, так и для нейросетей, формулируя вопрос о возможности такого равновесного существования.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше