• 19 июня, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Беговой лекторий. «Impossible Target. Как это было»

Культурный Центр ЗИЛ
Сегодня
19 июня, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

«Impossible Target. Как это было». Показ фильма о победе Ивана Заборского в труднейшем ультрамарафоне в Италии и встреча с героем.

Милан – Сан-Ремо – знаменитая «Примавера», старейшая и самая длинная однодневная велогонка в мире, которая проводится уже 111 лет. Современным гонщикам на карбоновых велосипедах требуется более 7 часов, чтобы преодолеть расстояние между двумя городами.

Ultra Milano – Sanremo, или UMS — сверхмарафон по той же трассе. Это 285 км с подъемом на перевал Пассо-дель-Турчино, которые нужно преодолеть бегом! Кажется невозможным? Так и есть. Официальный слоган гонки: Impossible Target.

Иван Заборский сделал невозможное возможным. Российский атлет, в миру скромный казначей в сети дискаунтеров, стал первым человеком в мире, кто смог преодолеть UMS быстрее 30 часов. По ходу гонки он за 24 часа пробежал почти 245 км, что превышает победный результат чемпиона России в суточном беге 2018 года. Победа с рекордом трассы досталась Ивану в борьбе с мировой элитой ультрамарафона: Жоао Оливейрой из Португалии и Николаосом Сидеридисом из Греции. 

Иван Заборский одержал выдающуюся победу в состязаниях, не поддающихся осмыслению обычными людьми. Однако его тренер Александр Головин анонсировал победу на UMS именно с таким результатом — из 30 часов — задолго до старта. А тележурналист Аркадий Цирульников снял фильм о «подвиге по расписанию», как он называет произошедшее.

На встрече состоится премьерный показ фильма «Impossible Target. Как это было», после которой Иван Заборский и Александр Головин расскажут, как совершать кажущееся невозможным, а главное — зачем.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше