• 19 июня, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Беговой лекторий. «Impossible Target. Как это было»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
149 дней назад
19 июня, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

«Impossible Target. Как это было». Показ фильма о победе Ивана Заборского в труднейшем ультрамарафоне в Италии и встреча с героем.

Милан – Сан-Ремо – знаменитая «Примавера», старейшая и самая длинная однодневная велогонка в мире, которая проводится уже 111 лет. Современным гонщикам на карбоновых велосипедах требуется более 7 часов, чтобы преодолеть расстояние между двумя городами.

Ultra Milano – Sanremo, или UMS — сверхмарафон по той же трассе. Это 285 км с подъемом на перевал Пассо-дель-Турчино, которые нужно преодолеть бегом! Кажется невозможным? Так и есть. Официальный слоган гонки: Impossible Target.

Иван Заборский сделал невозможное возможным. Российский атлет, в миру скромный казначей в сети дискаунтеров, стал первым человеком в мире, кто смог преодолеть UMS быстрее 30 часов. По ходу гонки он за 24 часа пробежал почти 245 км, что превышает победный результат чемпиона России в суточном беге 2018 года. Победа с рекордом трассы досталась Ивану в борьбе с мировой элитой ультрамарафона: Жоао Оливейрой из Португалии и Николаосом Сидеридисом из Греции. 

Иван Заборский одержал выдающуюся победу в состязаниях, не поддающихся осмыслению обычными людьми. Однако его тренер Александр Головин анонсировал победу на UMS именно с таким результатом — из 30 часов — задолго до старта. А тележурналист Аркадий Цирульников снял фильм о «подвиге по расписанию», как он называет произошедшее.

На встрече состоится премьерный показ фильма «Impossible Target. Как это было», после которой Иван Заборский и Александр Головин расскажут, как совершать кажущееся невозможным, а главное — зачем.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше