• 24 апреля, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Лекция «3D-анимация и создание визуальных спецэффектов»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
Позавчера
24 апреля, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Сегодня практически ни один фильм не обходится без графики анимации, особенно это касается мультфильмов и кино, в котором обычные герои встречаются с вымышленными персонажами. На лекции мы поговорим о создании 3D-анимации и спецэффектов.

Лекция будет полезна студентам, обучающимся на профильных специальностях, профессионалам в сфере анимации, а также всем, кто небезразличен к теме кино.

Крейга Кэтон — руководитель отделения 3D-анимации и визуальных спецэффектов Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Лос-Анджелесе.

Крейг уже более 30 лет создает визуальные спецэффекты для кино в Голливуде, в его фильмографии более 75 картин. Он разрабатывал персонажей‐аниматроников для таких фильмов, как «Парк Юрского периода», «Терминатор-2», «Бэтмен Возвращается», «Хищник-2», «Дрожь Земли» и «Охотники за привидениями». Крейг также работал 3D‐дженералистом на многих масштабных блокбастерах и известных анимационных проектах, включая «Турбо», «Хранители снов», «Рапунцель: Запутанная история», «Вспомнить все» и «Путешествие 2 — Таинственный остров».

Лекция пройдет на английском языке с последовательным переводом на русский*

Партнер: New York Film Academy

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше