• 16 мая 2018, среда
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Лекция «Основы личной кибербезопасности»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
370 дней назад
16 мая 2018, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

В рамках цикла лекций «Современная реальность: блокчейн, нейронные сети, кибербезопасность»

Мы все живем в информационном пространстве: многочисленные сервисы, устройства, техника, облегчающая нам жизнь, информация, доступная как никогда. Привычки и жизнь современных людей кардинально изменились за последние лет двадцать: многие уже не видят себя без сервисов навигации, мобильного интернета, социальных сетей, облачных сервисов и прочих технологий. 

Но технологии, несмотря на все плюсы, несут в себе также новые угрозы как нашему личному пространству, приватности, так и нашему благосостоянию. Причем пользователи часто не знакомы ни с источником угроз, ни с последствиями, ни с базовыми правилами, позволяющими их избежать. Исправлению такой ситуации и посвящена наша лекция.

В рамках лекции мы рассмотрим проблемы безопасности при использовании социальных и облачных сервисов, мобильных устройств и клиент-банковских приложений, интернета вещей и др.

Лектор: Ярослав Рабоволюк, сооснователь и старший технический директор Forge8 LLC. Преподаватель Центра непрерывного образования факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ. В прошлом – руководитель отдела аналитики информационной безопасности в Mail.Ru Group. За время своей карьеры успел побывать в роли системного администратора, программиста, аналитика ИБ.

Расписание цикла лекций «Современная реальность: блокчейн, нейронные сети, кибербезопасность»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше