• 13 марта, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, малый зал

Работать в России. Прикладной театр.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
278 дней назад
13 марта, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, малый зал

Цикл «Встречи с экспатами»

Натали Джафар-Биглу — режиссер и практик  в области прикладного театра из Великобритании, с недавнего времени проживающая в Москве. Последние несколько лет она посвятила необычным проектам, которые направлены на использование театра для решения социальных, психологических и образовательных задач, таких, как например, психологическая реабилитация женщин, пострадавших от насилия или бывших заключенных, или обучение английскому языку детей и подростков из семей недавно прибывших эмигрантов.

 

Натали считает, что театральное обучение активно развивает эмпатию и значительно улучшает психическое здоровье, а также  навыки межличностного общения и эффективной межличностной коммуникации. Участники учатся познавать активную положительную связь с другими людьми посредством выступления и поддержки зрителей. Эти эффективные практики с успехом используются в странах Европы (например, Великобритании), однако пока еще не очень распространены в России. Об этих интереснейших проектах, а также их результатах, Натали расскажет на этой уникальной встрече. 

Лектор: Натали Джафар-Биглу — режиссер и практик в области прикладного театра из Великобритании, с недавнего времени проживающая в Москве.

Расписание цикла «Встречи с экспатами. Работать в России»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше