• 23 января, вторник
  • Москва, ул.Восточная, д.4, к.1

Перформанс (Un)cover

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
147 дней назад
23 января c 19:30 до 21:30
Москва
ул.Восточная, д.4, к.1

Перформанс (Un)cover – постановка Кати Мустонен (Katja Mustonen) в сотрудничестве с группой танцовщиков, представляющих разные направления современного танца: contemporary dance, контактная импровизация и hip-hop. В своих работах Катя создает живые перформативные структуры, в которых большую роль играет импровизация. Это позволит танцовщикам с разным бэкграундом свободно использовать и раскрывать опыт своего тела. После перформанса зрители смогут задать участникам вопросы.

«Темы и партитуры, которые определят наше совместное рабочее время, исходят от меня, но содержание и то, как оно окончательно оформится, будет зависеть от нашей совместной с танцовщиками работы. Тема (un)cover –  об отношении взгляда и тела. Танцовщики погрузятся в телесный материал, раскрывая различные способы  отношения, манипулирования и приближения к телу: тело как человек, как животное, как образ, как материя, как объект, как пейзаж. Играя между реальным/осязаемым миром и фантазией/воображением, участники перформанса представят коллекцию тел, которые нужно оставить (un)cover» — говорит об этом проекте Катя Мустонен.

 

Катя Мустон – танцовщица, преподаватель и постановщица из Финляндии, которая сейчас живёт и работает в Берлине. В 2004 году  окончила профессиональное училище Северной Карелии в Оутокумпу по специальности «Современный танец». В 2010 году получила степень магистра по специальности «Педагогика современного танца» в Университете музыки и исполнительских искусств Франкфурта-на-Майне, Германия. Участница различных международных арт-проектов с акцентом на импровизации как основном рабочем инструменте, в том числе со-организатор проекта Mind the Point, Париж (Франция), участница междисциплинарной лаборатории перформанса «ЧТО (может делать тело), ЕСЛИ…?» Уральского филиала ГЦСИ (2014), фестиваля современного танца «Малоформатный» в Екатеринбурге (2016). 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше