• 5 декабря 2017, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, взрослая библиотека

Хеппенинги и новая аудитория. Театральный лекторий

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
501 день назад
5 декабря 2017, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, взрослая библиотека

Театральный лекторий ЗИЛ

Появившись в конце 50-х годов в США, новое искусство хеппенинга, перевернула не только представление о том, каким может быть изобразительное искусство, но и о том, какую роль занимает в искусстве зритель. Вы узнаете, как хэппининг стал одной из форм театра, как он развивается сегодня и как меняет отношения со зрителем.

Лектор: Анна Ильдатова — театровед, куратор молодежных программ СТД РФ. В разное время писала для изданий: «Театр», Colta.ru, Ведомости, Buro 24/7, PORT, TeatrAll. Как редактор и координатор сотрудничала с фестивалями Территория, NET, Золотая маска. Участвовала в конференциях и стажировках в Литве, Эстонии, Франции, Германии. Имеет степень Master of Arts совместной программы Университета Ниццы и Гёте-Университета Франкфурта на Майне.

Расписание Театрального лектория

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше