• 5 ноября 2017, воскресенье
  • Москва, ул.Восточная, д.4, к.1

Коммьюнити-конгресс хореографов современного танца

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
562 дня назад
5 ноября 2017 c 17:00 до 20:30
Москва
ул.Восточная, д.4, к.1

Коммьюнити-конгресс соберет более 20-ти ныне активных хореографов современного танца, работающих в Москве или тесно связанных с московским сообществом. Объединившись в насыщенной двухдневной программе, Тарас Бурнашева, Андрей Андрианов, Александр Андрияшкин, Анна Абалихина, танцевальный кооператив «Айседорино Горе», Татьяна Гордеева, Нина Гастева, Олег Сулименко, Ольга Духовная и многие другие выскажут свой взгляд на современный танец, свою собственную художественную позицию в нем.

По мнению инициаторов и кураторов конгресса – Ольги Цветковой, Дины Хусейн и Анастасии Прошутинской – такая практика «проговаривания», формулирования своих актуальных интересов в слове, чрезвычайно важна для самого сообщества, и может быть интересной для широкого круга интересующихся современным танцем и современным искусством.  

 

«Задача проекта – внести ясность: и самим художникам – в их работу, и сообществу будет понятно, что этот человек собой представляет, где лежат его личные интересы», – Дина Хусейн, хореограф.

«Мы хотим собраться вместе, чтобы поделиться знаниями и свежими идеями, чтобы увидеть, где ты по отношению к другим, чтобы осознать наше время”, – Ольга Цветкова, хореограф.

«Мне кажется это очень своевременным — зарегистрировать в слове нашу актуальную реальность и вообще реальность нас самих. Современный танец есть, и вот то, о чем он думает, с чем он работает», – Анастасия Прошутинская, куратор, теоретик.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше