• 4 сентября 2017, понедельник
  • Москва, ул.Восточная, д.4, к.1

Быть независимым хореографом: как это?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
659 дней назад
4 сентября 2017 c 19:30 до 21:30
Москва
ул.Восточная, д.4, к.1

Мы открываем новый сезон событий в сфере современного танца в Культурном центре ЗИЛ встречей с молодым хореографом и танцовщицей современного танца Бесси Тэер (Нью-Йорк, США).

Бесси расскажет о своих актуальных проектах в контексте более широкой темы – темы танца как работы. Речь пойдет о художественной практике как о работе, о пользе и бесполезности труда художника, о процессе и продукте. На примерах работ Adrienne Truscott, Jeanine Durning, коллектива Dancenoice и собственных работ Бесси мы хотим поговорить о юморе в танце и об иронии самого труда танца, который, кажется, не оставляет никакого следа. Бесси расскажет, какие профессии осваивают независимые хореографы в Нью-Йорке и Бруклине, чтобы обеспечить себя и создание своих работ и о том, как, по ее мнению, эти параллельные профессии влияют на сам современный танец. 

Модератором и переводчиком выступит куратор проектов современного танца Культурного центра ЗИЛ Анастасия Прошутинская.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше