• 27 августа 2017, воскресенье
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Ночь кино. Кинолекторий «От первого лица»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
570 дней назад
27 августа 2017, начало в 19:00
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Совместный проект с режиссером Романом Либеровым — «От первого лица» — это встреча для тех, кому интересно обсудить кино с его автором. Если Вы хотите знать, какой путь проделывает фильм от замысла до появления на экране, или у Вас есть вопросы или претензии к создателям — присоединяйтесь.

Встреча состоит из двух частей — режиссерской лекции и Q&A. В первой части автор фильма расскажет о том, как из замысла возникает кино. Во второй части можно будет задать любые вопросы и потребовать на них ответ. 27 августа гостем кинолектория станет Иван И. Твердовский, сценарист и режиссер. Он закончил Экспериментальную мастерскую режиссуры Алексея Учителя во ВГИКе в 2011 году, снял восемь документальных и два игровых картин, стал лауреатом международных и национальных кинофестивалей.

Избранная фильмография:

2007 — «Святая канака» 
2009 — «Словно жду автобуса» 
2010 — «Болевые точки» 
2011 — «Снег» 
2012 — «Пианизм» 
2013 — «Собачий кайф» 
2014 — «Класс коррекции» 
2016 — «Зоология»

Встреча посвящена фильму «Зоология», пожалуйста, пересмотрите его и приготовьте вопросы, чтобы беседа стала плодотворной и интересной.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше