• 13 июня 2017, вторник
  • Москва, ул. Восточная, д.4, корп.1, м. Автозаводская, зал-конструктор

Киноклуб 12+. Предпремьерный показ фильма «Самая светлая тьма»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
317 дней назад
13 июня 2017, начало в 19:00
Москва
ул. Восточная, д.4, корп.1, м. Автозаводская, зал-конструктор

Режиссер и съемочная команда представят первый российский фильм нуар с обратной хронологией. Это черно-белая картина выдержана в духе классики кинематографа 40-ых годов и была снята в попытке воссоздать популярный когда-то стиль.

В ролях: Рашид Айтуганов, Ольга Красных, Ирина Геворгян, Марина Войтюк, Вячеслав Манучаров, Александр Рапопорт и др.

Когда отчаявшийся закончить дело невротичный частный детектив Мусин садится в поезд, его собственные темные тайны начинают раскрываться, истории прошлых месяцев вновь всплывают в разговоре с загадочными попутчицами. Мусин вспоминает о том, как он расследовал дело о пропавшей девушке. В деле фигурировала таинственная прекрасная Изольда. Мусин пытается применить всю свою смекалку, чтобы понять, в чем дело и разгадать все загадки этой таинственной детективной истории.

Биография режиссера: Диана Галимзянова — сценарист и режиссер, ее шесть короткометражных фильмов был показаны на более сорока фестивалях в пятнадцати странах, в их числе совместный финско-российский короткий метр «Minotauress».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше