• 7 ноября 2012, среда
  • Москва, улица Восточная, дом 4, корпус 1

Танец + видео + компьютер. Цифровые технологии в танцевальном спектакле

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
2761 день назад
7 ноября 2012 c 19:30 до 21:00
Москва
улица Восточная, дом 4, корпус 1

В лекции пойдёт речь о применении цифровых технологий в танцевальном спектакле: сенсорных, трекинге, системе задержки сигнала. Лектор покажет фрагменты спектаклей, в том числе собственных постановок, и на этих примерах объяснит принципы работы современных технологий в танцевальных спектаклях, а также то, как усложняются из-за этого драматургические задачи.

В лекции пойдёт речь о применении цифровых технологий в танцевальном спектакле: сенсорных, трекинге, системе задержки сигнала. Лектор покажет фрагменты  спектаклей, в том числе собственных  постановок, и на этих примерах объяснит принципы работы современных технологий в танцевальных спектаклях, а также  то, как усложняются из-за этого  драматургические задачи.

О лекторе:

Пепеляев Александр

Режиссер и видеохудожник. Закончил ГИТИС (факультет режиссуры драмы, курс Анатолия Васильева). С 1994 года начал работу над проектом "Кинетический Театр", посвященным синтезу современной хореографии и современного текста. В рамках этого проекта поставил ряд оригинальных сценических произведений, показанных на многочисленных фестивалях в России и за границей. В настоящее время тяготеет к интерактивному медийному театру, в котором сочетаются хореография, актерское мастерство и видео.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше