• 10 октября 2012, среда
  • Москва, улица Восточная, дом 4, корпус 1

Цикл “Танец: опыты тела”. Лекция 1. Зачем нам нужен этот современный танец?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
2789 дней назад
10 октября 2012 c 19:30 до 21:00
Москва
улица Восточная, дом 4, корпус 1

Что такое contemporary dance (современный танец)? Кому, как и где им можно заниматься. И самое главное: ЗАЧЕМ?

Что такое contemporary dance (современный танец)? Кому, как и где им можно заниматься. И самое главное: ЗАЧЕМ? Современный танец чем-то сродни i-phone. Снаружи он может выглядеть простым. Иногда нам может показаться, что даже слишком простым. Но внутри него скрыты большие технологические наработки, весь накопленный опыт в различных областях науки: от физики до философии. Так же и с современным танцем. 
Лектор: Александр Андрияшкин, 
по образованию математик, а по призванию – хореограф, танцовщик, перформер. Он один из основателей легендарной новосибирской танцевальной компании «Вампитер», участник проектов Онэ Цукер и По.В.С.Танцы, стипендиат DanceWeb (Impulstanz) и Jacob's Pillow (USA).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше