• 13 апреля 2017, четверг
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Социальный театр: вчера, сегодня, завтра.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
554 дня назад
13 апреля 2017, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Цикл лекций «Театр. Новая версия»

Люди с особенностями и непрофессионалы, заключенные и школьники, трансгендеры и бездомные, эмигранты и мигранты… Зачем им и всем нам нужен социальный театр? Лечит он или калечит? Помогает или мешает? Проявляет или воспитывает? Выполняет социальный заказ или оказывает социальное давление? На лекции мы развеем мифы, разберем примеры и поговорим о том, почему социальный театр — это хорошо (а также о том, почему хорош далеко не всякий социальный спектакль).

Лектор: Ника Пархомовская — театральный критик и продюсер, выпускница Школы Театрального Лидера. Пишет о театре (и не только) в журнале «Театр», сотрудничает с «Петербургским Театральным журналом» и порталом «Такие дела». Менеджер по связям с интернет-общественностью, рецензент, копирайтер и редактор издательства «Самокат» (декабрь 2010 – январь 2012), административный директор Международного фестиваля «Новый европейский театр» (сентябрь 2014 – апрель 2016), продюсер Нового Пространства Театра Наций (апрель 2016 – февраль 2017), и не только.

Помимо драматического интересуется социальным и танцевальным театром. Верит в то, что театр в частности и искусство вообще способны менять если не нашу жизнь, то хотя бы нас самих. В свободное от написания текстов время занимается организацией театральных и прочих событий.

Расписание цикла «Театр. Новая версия»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше