• 29 марта
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Лекторий СВОП. Россия и США: ждать ли перемен?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
89 дней назад
29 марта, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Дискуссия Совета по внешней и оборонной политике

«Вот выберут Трампа — и маятник качнется в обратную сторону», — говорили эксперты в разгар предвыборной кампании в Америке. Выбрали Трампа, а куда идет маятник неясно. Складывается впечатление, что с обратной стороной не складывается. Впрочем, траектория отношений между Москвой и Вашингтоном не меняется уже более полувека. И сопровождаются они ритмично перемежающимися периодами то оттепели, то похолодания вплоть до заморозков. 

Трамп — человек не из политического истеблишмента, он не жалует привычный порядок вещей. Сможет ли он пошатнуть устойчивые закономерности? Или все же российско-американские отношения строятся на незыблемых принципах, а роль личности вторична? Ждать ли нам «глобального потепления» в российско-американских отношениях?

Об этом порассуждают:

Сергей Караганов ­— декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, почетный председатель СВОП.

Федор Лукьянов — председатель СВОП, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше