• 26 октября 2016, среда
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Лекторий СВОП. Заклятые друзья: о неизбежности китайско-американского противостояния

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
658 дней назад
26 октября 2016, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1, 3 этаж, лекторий

Дискуссия Совета по внешней и оборонной политике

Слишком тесно связаны экономики, слишком велик американо-китайский товарооборот, а китайцы без ума от американской массовой культуры.

Но теперь Китай все неохотнее остается в тени. Сфера интересов Пекина расширяется, а область американо-китайского сотрудничества постепенно сужается. Примет нарастающей политической конфронтации все больше, а способность экономических связей ее обуздать вызывает растущие сомнения. Действительно ли противостояние Китая и Америки неизбежно? И что это значит для России?

Об этом расскажет эксперт Совета по внешней и оборонной политике Василий Кашин — старший научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше