• 2 июня 2014
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1

Лекция «Архитекторы-волонтеры и “архи-звезды”: больше этики, меньше эстетики?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр ЗИЛ
1028 дней назад
2 июня 2014, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1

В начале XXI века архитекторы с громкими именами – Фостер, Гери, Колхас, Хадид – проектируют для правительств и корпораций по всему миру, регулярно появляются на телеэкранах и на обложках глянцевых журналов, а их исключительный статус подтвержден престижными наградами, в первую очередь – Притцкеровской премией, архитектурным аналогом Нобелевской. В то же время их менее известные коллеги переселяют жителей трущоб в удобные дома, снабжают временным жильем беженцев и строят школы в Африке и Бангладеш. Что важнее, как будто ясно – но этические проблемы в современной архитектуре не так просты, как кажется на первый взгляд.

Лектор: Нина Фролова – искусствовед, архитектурный обозреватель, шеф-редактор портала Archi.ru, научный редактор издательства «Большая Российская Энциклопедия».

Лекция проходит в рамках цикла "Архитектура XXI века".

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше