• 18 апреля 2014, пятница
  • Москва, ул. Восточная, д.4, к.1

Дискуссия "Может ли Запад отказаться от российского сырья и как санкции против России скажутся на экономике?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр ЗИЛ
1797 дней назад
18 апреля 2014, начало в 19:30
Москва
ул. Восточная, д.4, к.1

События последних месяцев заставляют задуматься, насколько в действительности взаимозависимы экономики стран ЕС и России. Чиновники ЕС заявляют, что ограничение поставок российских энергоносителей может серьезно повлиять на приток инвестиций в Россию, в то время как российские чиновники уверены, что любые санкции против России иррациональны и навредят ЕС и США гораздо больше. Насколько реалистичны угрозы Запада отказаться от российского сырья? Кому в итоге будет хуже от планируемых санкций? Когда санкции в принципе способны оказаться действенным инструментом давления и когда нет? Об этом расскажут эксперты Совета по внешней и оборонной политике.

В дискусси примут участие:

Ярослав Лисоволик, руководитель аналитического департамента Дойче Банка.

Алексей Гривач, заместитель гендиректора Фонда национальной энергетической безопасности.

Татьяна Митрова, начальник отдела нефтегазового комплекса России и мира Института энергетических исследований Российской академии наук (ИНЭИ РАН).

Модератор обсуждения ­– Федор Лукьянов, председатель президиума СВОП, главный редактор журнала “Россия в глобальной политике”.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше